Romina Wendling2020-12-14T11:55:36-03:00 Entorno escolar en escuelas públicas bonaerenses Entorno escolar en escuelas públicas bonaerenses
Romina Wendling2021-12-21T15:57:53-03:00 Marketing de marcas de alimentos consumidos por niños y adolescentes en redes sociales en Argentina Marketing de marcas de alimentos consumidos por niños y adolescentes en redes sociales en Argentina
Romina Wendling2021-12-22T20:18:25-03:00 Caracterización del marketing y la publicidad de alimentos y bebidas orientada a la población infantil Caracterización del marketing y la publicidad de alimentos y bebidas orientada a la población infantil
Romina Wendling2020-11-30T18:57:28-03:00 Evaluación del Impacto de diferentes intervenciones sobre la calidad nutricional de las prestaciones de un programa de alimentación escolar Evaluación del Impacto de diferentes intervenciones sobre la calidad nutricional de las prestaciones de un programa de alimentación escolar
Romina Wendling2020-11-25T20:00:35-03:00 Monitoreo y evaluación del Servicio Alimentario Escolar de la Provincia de Buenos Aires Monitoreo y evaluación del Servicio Alimentario Escolar de la Provincia de Buenos Aires
Romina Wendling2020-11-30T19:07:36-03:00 Encuesta Alimentaria y Nutricional de la población escolar de la Provincia de Corrientes Encuesta Alimentaria y Nutricional de la población escolar de la Provincia de Corrientes
Romina Wendling2020-12-14T16:31:39-03:00 Estudio comparativo de hábitos de consumo de alimentos, de ingesta de nutrientes y de la calidad de la alimentación en la tercera edad en hogares argentinos Estudio comparativo de hábitos de consumo de alimentos, de ingesta de nutrientes y de la calidad de la alimentación en la tercera edad en hogares argentinos
Romina Wendling2020-11-30T18:54:16-03:00 Estilos de alimentación en la población argentina Estilos de alimentación en la población argentina
Romina Wendling2020-11-30T18:53:10-03:00 Análisis del impacto de la fortificación de alimentos en la alimentación a lo largo del ciclo vital Análisis del impacto de la fortificación de alimentos en la alimentación a lo largo del ciclo vital
Romina Wendling2020-11-30T19:31:47-03:00 Presencia de edulcorantes no nutritivos en alimentos y bebidas comercializados en la Ciudad de Buenos Aires Presencia de edulcorantes no nutritivos en alimentos y bebidas comercializados en la Ciudad de Buenos Aires
Romina Wendling2020-11-30T19:33:35-03:00 Contenido de azúcares en alimentos que se recomiendan para kioscos saludables o que son publicitados como saludables Contenido de azúcares en alimentos que se recomiendan para kioscos saludables o que son publicitados como saludables
Romina Wendling2020-11-26T00:13:28-03:00 Actualización de la base de datos de composición de alimentos del CESNI para su utilización en la ENNYS 2 Actualización de la base de datos de composición de alimentos del CESNI para su utilización en la ENNYS 2
Romina Wendling2020-11-25T23:55:16-03:00 Iniciativa “1000 días para siempre” Iniciativa “1000 días para siempre”
Romina Wendling2020-11-30T18:50:27-03:00 Análisis sobre malnutrición y nivel socioeconómico en Argentina Análisis sobre malnutrición y nivel socioeconómico en Argentina
Romina Wendling2020-11-30T18:50:01-03:00 La desnutrición en la niñez argentina en los primeros años del siglo XXI La desnutrición en la niñez argentina en los primeros años del siglo XXI
Romina Wendling2020-11-30T18:51:16-03:00 Estudio sobre las prácticas en el consultorio de obesidad infantil y adolescentes Estudio sobre las prácticas en el consultorio de obesidad infantil y adolescentes