Estilos de alimentación en la población argentina Estilos de alimentación en la población argentina Estudios poblacionales, Finalizado Romina Wendling2020-11-30T18:54:16-03:00
Análisis sobre malnutrición y nivel socioeconómico en Argentina Análisis sobre malnutrición y nivel socioeconómico en Argentina Finalizado, Malnutrición Romina Wendling2020-11-30T18:50:27-03:00
La desnutrición en la niñez argentina en los primeros años del siglo XXI La desnutrición en la niñez argentina en los primeros años del siglo XXI Finalizado, Malnutrición Romina Wendling2020-11-30T18:50:01-03:00
Análisis del impacto de la fortificación de alimentos en la alimentación a lo largo del ciclo vital Análisis del impacto de la fortificación de alimentos en la alimentación a lo largo del ciclo vital Estudios poblacionales, Finalizado Romina Wendling2020-11-30T18:53:10-03:00
Consumo de alimentos según grado procesamiento en Argentina Consumo de alimentos según grado procesamiento en Argentina Estudios poblacionales, Finalizado Romina Wendling2020-11-30T18:53:34-03:00
Estudio sobre las prácticas en el consultorio de obesidad infantil y adolescentes Estudio sobre las prácticas en el consultorio de obesidad infantil y adolescentes Finalizado, Malnutrición Romina Wendling2020-11-30T18:51:16-03:00
Mapa de la Obesidad Mapa de la Obesidad Finalizado, Malnutrición Romina Wendling2020-11-25T23:38:28-03:00
Estudio sobre Barreras y Éxitos en el tratamiento de la obesidad infantil Estudio sobre Barreras y Éxitos en el tratamiento de la obesidad infantil Finalizado, Malnutrición Romina Wendling2020-11-25T23:39:33-03:00
Capacitación y auditoría de la evaluación de la situación antropométrica en el Sistema de Atención Primaria de la provincia de Tucumán Capacitación y auditoría de la evaluación de la situación antropométrica en el Sistema de Atención Primaria de la provincia de Tucumán Finalizado, Malnutrición Romina Wendling2022-02-09T20:33:23-03:00
Costo de la desnutrición en menores de 5 años en Argentina Costo de la desnutrición en menores de 5 años en Argentina Finalizado, Malnutrición Romina Wendling2020-11-25T23:47:30-03:00
La mesa argentina en las últimas dos décadas: Cambios en el patrón de consumo de alimentos y nutrientes (1996 – 2013) La mesa argentina en las últimas dos décadas: Cambios en el patrón de consumo de alimentos y nutrientes (1996 – 2013) Estudios poblacionales, Finalizado Romina Wendling2020-11-30T18:56:03-03:00
Iniciativa “1000 días para siempre” Iniciativa “1000 días para siempre” Educación Alimentaria Nutricional, Finalizado Romina Wendling2022-09-17T17:46:23-03:00
Por una Escuela Saludable Por una Escuela Saludable Educación Alimentaria Nutricional, Finalizado Romina Wendling2020-11-25T23:57:11-03:00
Fruteá tu escuela Fruteá tu escuela Educación Alimentaria Nutricional, En Curso Romina Wendling2020-11-26T00:01:25-03:00
Los Reinos de Alisa Los Reinos de Alisa Educación Alimentaria Nutricional, Finalizado Romina Wendling2020-11-26T00:03:02-03:00
Enseñar a Comer Enseñar a Comer Educación Alimentaria Nutricional, Finalizado Romina Wendling2020-11-26T00:03:33-03:00
Proyecto de Hábitos saludables y acceso al Agua Segura Proyecto de Hábitos saludables y acceso al Agua Segura Educación Alimentaria Nutricional, Finalizado Romina Wendling2020-11-26T00:05:50-03:00
Proyecto “Mejor nutrición, mejor futuro” Proyecto “Mejor nutrición, mejor futuro” Educación Alimentaria Nutricional, Finalizado Romina Wendling2020-11-26T00:06:53-03:00
Estudio Hidratar Estudio Hidratar Estudios poblacionales, Finalizado Romina Wendling2020-11-25T21:11:26-03:00
Urbano y rural. Diferencias en la alimentación de hogares según ingresos y área de residencia Urbano y rural. Diferencias en la alimentación de hogares según ingresos y área de residencia Estudios poblacionales, Finalizado Romina Wendling2020-11-25T21:13:14-03:00
Actualización de la base de datos de composición de alimentos del CESNI para su utilización en la ENNYS 2 Actualización de la base de datos de composición de alimentos del CESNI para su utilización en la ENNYS 2 Composición de alimentos, Finalizado Romina Wendling2020-11-26T00:13:28-03:00
Sistemas de Perfilado Nutricional. Bases metodológicas para su análisis Sistemas de Perfilado Nutricional. Bases metodológicas para su análisis Composición de alimentos, Finalizado Romina Wendling2020-11-26T00:13:40-03:00
Monitoreo y evaluación del Servicio Alimentario Escolar de la Provincia de Buenos Aires Monitoreo y evaluación del Servicio Alimentario Escolar de la Provincia de Buenos Aires Finalizado, Programas de alimentación Romina Wendling2020-11-25T20:00:35-03:00
Caracterización del marketing y la publicidad de alimentos y bebidas orientada a la población infantil Caracterización del marketing y la publicidad de alimentos y bebidas orientada a la población infantil Entorno alimentario, marketing y publicidad de alimentos y bebidas, Finalizado Romina Wendling2021-12-22T20:18:25-03:00
Mapa de la legislación y proyectos de ley sobre “Kiosco saludable” Mapa de la legislación y proyectos de ley sobre “Kiosco saludable” Entorno alimentario, marketing y publicidad de alimentos y bebidas, Finalizado Romina Wendling2020-11-25T19:27:44-03:00
Estrategias de Marketing en sitios web de marcas de alimentos y bebidas consumidos por niños, niñas y adolescentes en Argentina Estrategias de Marketing en sitios web de marcas de alimentos y bebidas consumidos por niños, niñas y adolescentes en Argentina Entorno alimentario, marketing y publicidad de alimentos y bebidas, Finalizado Romina Wendling2021-12-22T20:20:37-03:00
Caracterización de la promoción de alimentos y bebidas no alcohólicas dirigido a la población infantil y adolescente en puntos de venta (tiendas de autoservicio) en países latinoamericanos Caracterización de la promoción de alimentos y bebidas no alcohólicas dirigido a la población infantil y adolescente en puntos de venta (tiendas de autoservicio) en países latinoamericanos Entorno alimentario, marketing y publicidad de alimentos y bebidas, Finalizado Romina Wendling2020-11-26T00:20:02-03:00
Estudio sobre “Experiencias de kiosco saludable en Argentina” Estudio sobre “Experiencias de kiosco saludable en Argentina” Entorno alimentario, marketing y publicidad de alimentos y bebidas, Finalizado Romina Wendling2020-11-25T19:28:26-03:00
Patrón de snackeo en Argentina Patrón de snackeo en Argentina Estudios poblacionales, Finalizado Romina Wendling2020-11-30T18:55:42-03:00
Patrón de consumo de lácteos y de calcio en Argentina Patrón de consumo de lácteos y de calcio en Argentina Estudios poblacionales, Finalizado Romina Wendling2020-11-30T18:55:30-03:00
Encuesta Alimentaria y Nutricional de la población escolar de la Provincia de Corrientes Encuesta Alimentaria y Nutricional de la población escolar de la Provincia de Corrientes Finalizado, Programas de alimentación Romina Wendling2020-11-30T19:07:36-03:00