Evaluación de las Guías Alimentarias para la Población Argentina: inequidad según nivel de ingreso y por región Evaluación de las Guías Alimentarias para la Población Argentina: inequidad según nivel de ingreso y por región En Curso, Estudios poblacionales Romina Wendling2022-09-18T12:22:48-03:00
Consumo de energía y nutrientes críticos según clasificación NOVA en la Argentina, tendencia temporal y diferencias según nivel de ingreso Consumo de energía y nutrientes críticos según clasificación NOVA en la Argentina, tendencia temporal y diferencias según nivel de ingreso En Curso, Estudios poblacionales Romina Wendling2022-09-18T12:21:03-03:00
Análisis de las Hojas de Balance de Alimentos de la FAO Análisis de las Hojas de Balance de Alimentos de la FAO En Curso, Estudios poblacionales Romina Wendling2022-09-18T12:19:13-03:00
Análisis de Encuesta de Gastos de los Hogares 1985-2018 Análisis de Encuesta de Gastos de los Hogares 1985-2018 En Curso, Estudios poblacionales Romina Wendling2022-09-18T11:58:03-03:00
Desigualdades sociales y alimentación: relaciones entre calidad de la alimentación, condiciones de vida y composición de los hogares argentinos Desigualdades sociales y alimentación: relaciones entre calidad de la alimentación, condiciones de vida y composición de los hogares argentinos En Curso, Estudios poblacionales Romina Wendling2022-09-17T18:48:42-03:00
Armonización de base de datos EAN CABA 2011 para la plataforma FAO Gift Armonización de base de datos EAN CABA 2011 para la plataforma FAO Gift En Curso, Estudios poblacionales Romina Wendling2022-09-17T18:40:14-03:00
Estudio comparativo de hábitos de consumo de alimentos, de ingesta de nutrientes y de la calidad de la alimentación en la tercera edad en hogares argentinos Estudio comparativo de hábitos de consumo de alimentos, de ingesta de nutrientes y de la calidad de la alimentación en la tercera edad en hogares argentinos En Curso, Estudios poblacionales Romina Wendling2022-09-18T12:00:10-03:00